Receitas
Cação Empanado ao Molho
Ingredientes
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 500 g de Postas de Cação Copacol
- Cheiro verde a gosto
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- Óleo para fritar
- Gergelim branco e preto
- Cebolinha e salsinha
Modo de Preparo
- Corte os tomates, o cheiro verde, a cebola e o alho. Em seguida coloque os legumes no liquidificador, acrescente o vinho branco e bata bem, reserve.
- Tempere as Postas de Cação Copacol com sal e pimenta, reserve.
- Em uma panela com azeite coloque todo o conteúdo do liquidificador, adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, reserve.
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture bem. Em outro recipiente coloque os ovos e bata-os bem. Em seguida passe as postas nas farinhas misturadas, depois passe nos ovos batidos e passe novamente no prato das farinhas misturadas, frite em óleo quente.
- Sirva as postas de peixe regando com o molho, salpique gergelim branco e preto a gosto, decore com cebolinha e salsinha.