Receitas
![[FOTO] Medalhão com Abacaxi Caramelado e Farofa](/img/receitas/8fbd5912e3a059d8c9c88f1b7923ef82.jpg) 
                			Medalhão com Abacaxi Caramelado e Farofa
Ingredientes
- Lombinho
- Cerveja
- Alho
- Cebola
- Tomilho
- Abacaxi
- Alho e cebola
- Farinha de Pão Oriental
- Melado
Modo de Preparo
- Temperar o lombinho cortado em fatias médias e arredondadas com cerveja, alho, cebola, tomilho
- Cortar um abacaxi maduro em fatias
- Picar alho e cebola para a farofa
- Em uma frigideira funda colocar duas colheres de manteiga e acrescentar o alho e a cebola para a farofa. É importante que o alho e a cebola não fiquem queimados e sim dourados. Acrescentar a farinha de pão oriental e mexer bem para dourar. Essa farinha pega cor rapidamente por ser de pão.
- Depois de duas horas no tempero, fritar os medalhões
- Ao mesmo tempo em outra grelha, colocar as rodelas de abacaxi e ir pingando melado. É importante o melado ser aos poucos e principalmente depois dos abacaxis desidratados.
![[LOGO] Dal Santos Supermercados](img/xLogo-Dal-Santos.png.pagespeed.ic.G3aZWpgUoL.png)
![[TOPO] O Supermercado](img/xbanner-receitas.jpg.pagespeed.ic.k2rEksLSVB.jpg) 
        ![[FOTO] Salada com Cogumelos e Flores Comestíveis](/img/receitas/4589866462aad70bb7eaf11221ebb1f7.jpg) 
												![[FOTO] Cheesecake Fácil](/img/receitas/cc70b4f3c1db33866f81ed8689218cf7.jpg) 
												![[FOTO] Carne Moída de Férias](/img/receitas/d47bc4e4a876b3cc38956088b1136dd4.jpg) 
												![[FOTO] Salada com Cogumelos e Flores Comestíveis](/img/receitas/2da1fb7c1931644fc93565e1241e1b91.jpg)