Receitas
![[FOTO] Medalhão com Abacaxi Caramelado e Farofa](/img/receitas/8fbd5912e3a059d8c9c88f1b7923ef82.jpg) 
                			Medalhão com Abacaxi Caramelado e Farofa
Ingredientes
- Lombinho
- Cerveja
- Alho
- Cebola
- Tomilho
- Abacaxi
- Alho e cebola
- Farinha de Pão Oriental
- Melado
Modo de Preparo
- Temperar o lombinho cortado em fatias médias e arredondadas com cerveja, alho, cebola, tomilho
- Cortar um abacaxi maduro em fatias
- Picar alho e cebola para a farofa
- Em uma frigideira funda colocar duas colheres de manteiga e acrescentar o alho e a cebola para a farofa. É importante que o alho e a cebola não fiquem queimados e sim dourados. Acrescentar a farinha de pão oriental e mexer bem para dourar. Essa farinha pega cor rapidamente por ser de pão.
- Depois de duas horas no tempero, fritar os medalhões
- Ao mesmo tempo em outra grelha, colocar as rodelas de abacaxi e ir pingando melado. É importante o melado ser aos poucos e principalmente depois dos abacaxis desidratados.
![[LOGO] Dal Santos Supermercados](img/xLogo-Dal-Santos.png.pagespeed.ic.G3aZWpgUoL.png)
![[TOPO] O Supermercado](img/xbanner-receitas.jpg.pagespeed.ic.k2rEksLSVB.jpg) 
        ![[FOTO] Pudim de Pão](/img/receitas/4de91aaa6841b6bb3698a884f784267c.jpg) 
												![[FOTO] Pizza Leve da Anitta](/img/receitas/a49e97f96e0615c3133c3cd63bc3bd1e.jpg) 
												![[FOTO] Carne Ensopada na Panela de Pressão](/img/receitas/533916f1029f390f1a5795edce445b90.jpg) 
												![[FOTO] Fraldinha Recheada com Linguiça](/img/receitas/f1e37a569f162337c2d073dd8c9ed39f.jpg)