Receitas
![[FOTO] Rabada com Agrião](/img/receitas/9620add0fad9513dcdda15549ead7993.jpg) 
                			Rabada com Agrião
Ingredientes
- 2 quilos de rabada (cortada em pedaços);
- 2 cebolas;
- 1/2 quilo de batata (cortadas em pedaços);
- 2 cubos de caldo de carne;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 4 tomates ( sem pele );
- 1 maço de agrião;
- 250 mililitros de vinho tinto;
- Cheiro verde a gosto;
- Louro a gosto;
- Pimenta malagueta a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Lavar a rabada e retirar a pele.
- Temperar com sal e pimenta.
- No óleo aquecido, adicionar os pedaços de rabada até a carne corar.
- Enquanto cozinha, retire o excesso de gordura;
- Cozinhar adicionando água, o caldo de carne, o louro, os tomates e a cebola – Quando a carne descolar do osso, acrescentar as batatas e o vinho
![[LOGO] Dal Santos Supermercados](img/xLogo-Dal-Santos.png.pagespeed.ic.G3aZWpgUoL.png)
![[TOPO] O Supermercado](img/xbanner-receitas.jpg.pagespeed.ic.k2rEksLSVB.jpg) 
        ![[FOTO] Hambúrguer de Quinoa do Gianecchini](/img/receitas/40488964ed0b59f34348591804bac895.jpg) 
												![[FOTO] Salada de feijão fradinho com bacalhau](/img/receitas/74eba862fd34b49d3c61705ec9b65eb4.jpg) 
												![[FOTO] Pizza de Couve](/img/receitas/eee71bd69f3168b3f4914036dd8ac187.jpg) 
												![[FOTO] Salada Caprese](/img/receitas/4c21c687b6934fc630021f2c6a6c1103.jpg)