Receitas
![[FOTO] Caldo de Feijão](/img/receitas/41457003bfb342214453e200748e0adf.jpg) 
                			Caldo de Feijão
Ingredientes
- 250 g de feijão branco ou preto
- 100 g calabresa picada em pequenos cubos
- 100 g bacon picado em pequenos cubos
- 2 caldos de feijoada
- 1/2 cebola picada
- sal a gosto
- folhas de louro
Modo de Preparo
- Cozinhar o feijao com um fio de oleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro
- Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura
- Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar
- Bata o feijao no liquidificador, nao coloque muita agua, de preferencia use a agua do cozimento
- Coloque o feijao batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro
- Deixe ferver por um tempinho
![[LOGO] Dal Santos Supermercados](img/Logo-Dal-Santos.png)
![[TOPO] O Supermercado](img/banner-receitas.jpg) 
        ![[FOTO] Focaccia Dog](/img/receitas/e71d307e038ff72668adeb65aeff5d9d.jpg) 
												![[FOTO] Sopa Paraguaia](/img/receitas/741d09149110677c854b53f0bc42bac8.jpg) 
												![[FOTO] Creme de Paçoca](/img/receitas/63052939eeba933f23eba8d7aec40abf.jpg) 
												![[FOTO] Minibolinho de Churros](/img/receitas/a1f1b85eba2de4869751d80ae27c1415.jpg)