Receitas
![[FOTO] Esfirra Rápida](/img/receitas/61284f5fc65665dbe6fc3c043c98a5a3.jpg) 
                			Esfirra Rápida
Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 250 g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 150 ml de leite
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino moída a gosto
Recheios
- muçarela ralada
- linguiça calabresa ralada e frita
- frango desfiado e refogado
- tomate picadinho
- cebolinha picadinha
Modo de Preparo
Massa
1 - Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
2 - Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
Montagem
3 - Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.
![[LOGO] Dal Santos Supermercados](img/Logo-Dal-Santos.png)
![[TOPO] O Supermercado](img/banner-receitas.jpg) 
        ![[FOTO] Canelone invertido](/img/receitas/7ffa5e47ddf2eeaea5f9d0ba6648a5e6.jpg) 
												![[FOTO] Sanduíches Enrolados](/img/receitas/8cd04943b3c128e75f3d4ba05d10cd16.jpg) 
												![[FOTO] Pizza Margherita Chic](/img/receitas/e1f2e0dc279c86851e23429be63c88da.jpg) 
												![[FOTO] Rabada com Agrião](/img/receitas/9620add0fad9513dcdda15549ead7993.jpg)