Receitas
![[FOTO] Macarrão de Panela de Pressão](/img/receitas/0ef0027dbd320b1793ab4e28af4fe418.jpg) 
                			Macarrão de Panela de Pressão
Ingredientes
	Rendimento 8 Porções
	Tempo de Preparo: 30 minutos
- 500 g de macarrão parafuso
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de atum ralado
- 1 lata de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha picados
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
- 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
Modo de Preparo
- Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
- Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
- Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
- Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida
![[LOGO] Dal Santos Supermercados](img/Logo-Dal-Santos.png)
![[TOPO] O Supermercado](img/banner-receitas.jpg) 
        ![[FOTO] Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel](/img/receitas/335ee14c6bfa9fd2045f5a5e84b10048.jpg) 
												![[FOTO] Frango à Milanesa Cremoso](/img/receitas/1089913ee966cf58ca1d4bd4c8892062.jpg) 
												![[FOTO] Macarrão com Bacon na Panela de Pressão Elétrica](/img/receitas/57916c27ef869c7b84c64c95edade365.jpg) 
												![[FOTO] Tom Yum: Sopa de Camarão](/img/receitas/d40bfd3aca240fb50f265a8ae4e00883.jpg)